Главная

ИООО «Кировский пищевой комбинат»

ИООО «Кировский пищевой комбинат» зарегистрировано 27 января 2012 года Могилевским областным исполнительным комитетом. Общество зарегистрировано с целью создания нового производственного предприятия, оборудованного для переработки плодовоовощной продукции. На предприятии в 2012 году установлено оборудование по производству концентрированного сока. Начиная с 2013 года предприятием ежегодно принимается от населения, сельскохозяйственных предприятий, предприятий - заготовителей более 10 000 тонн яблок на производство концентрированного яблочного сока. Производимый Кировским пищевым комбинатом концентрат яблочного сока, как основа многих соков, это исключительно натуральный, экологически чистый продукт мирового качества. Произведенный концентрированный сок реализуется комбинатом на предприятия соковой и винной отраслей Республики Беларусь, используется при производстве соков собственного производства На сегодняшний день на комбинате организовано производство основных видов плодоовощной консервированной продукции для удовлетворения разнообразных растущих потребностей населения. Эта продукция изготовлена из овощей, собранных на нашей благодатной земле. Сырье для производства продукции поступает от сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств и населения. Овощные консервы Кировского пищевого комбината — это натуральный продукт, без консервантов, химических добавок, изготовленный по лучшим европейским стандартам безопасности и качества продукции, по вкусу идентичный домашним заготовкам изысканных хозяек. На комбинате ведется работа по совершенствованию ассортимента, определению групп продукции, на производство которой следует делать ставку в ближайшее время. Останавливаться на достигнутом предприятие не собирается, поэтому в планах развития: установка современного технологического оборудования, организация производства новых видов продукции и расширение рынков сбыта.

Продукция

• Маринады;

• Закусочные;

• Соусы;

• Обеденная группа;

• Соки;

• Нектары, напитки;

• Фруктово-ягодная консервация;

• Квашения, соления и салаты;

• Полуфабрикаты.

Фото